Ремонт

Как вы думаете, вы могли бы быть тем человеком, который сломался бы под давлением большой реконструкции дома? С терпением, предусмотрительностью и в равной степени вниманием к деталям и готовностью адаптироваться к изменениям вы сможете ориентироваться в опыте и пройти через процесс, не теряя рассудка. Начните с следующих советов и придерживайтесь плана действий, который заставит вас думать: «Хорошо, это было не так уж и плохо». В вашим услугам отличная компания по ремонту домов.

Независимо от того, ремонтируете ли вы ванную комнату или ремонтируете свою кухню, список ваших постоянных предметов домашнего обихода важен по нескольким причинам:

Сделайте уборку проще: приберитесь и решите, с чем бы вы расстались перед ремонтом. Разделите имущество на четыре стопки: пожертвовать, продать, сдать и сохранить. Все, что не будет использоваться после ремонта, вытащите до того, как начнете демонстрацию.

Определите решение для хранения: все, что вы собираетесь оставить, нужно будет хранить, пока в пространстве выполняется работа. Возможно, у вас есть свободная комната для гостей или подвал, но для крупногабаритных предметов или сезонных предметов, которые могут не использоваться в течение длительного времени, подумайте об аренде переносного контейнера для хранения, который вы можете припарковать на подъездной дорожке, или получить единицу хранения, чтобы ваши вещи организованы, безопасны и в стороне.

Решите, сколько нужно держать под рукой во время ремонта: сколько вам действительно нужно держать в распакованном виде? Например, зарезервируйте по одной сервировке стола для каждого члена семьи во время ремонта кухни и обязуйтесь мыть их сразу после использования, чтобы они были готовы к следующему приему пищи. Уменьшите размер своих средств и аксессуаров для купания, чтобы они поместились в простую душевую кабину во время реконструкции ванной комнаты, особенно если вам приходится брать душ и ванну во время строительства. Держите кофеварку без упаковки, если вы не можете обходиться без ежедневных привилегий, но упакуйте блендер, если вы готовите смузи только раз в месяц.

Уменьшите количество, которое вам нужно упаковать, израсходовав его заранее. Называйте это как хотите — «проблема в кладовой», «используйте все образцы шампуня», «давайте съедим все, что есть в морозильной камере» — используйте ее сейчас, и вам не придется иметь дело с ней в будущем.