Шоколад

Если вы охарактеризовали свои отношения с шоколадом как «сложные», вы не одиноки. Около 45 процентов женщин в сообщают, что испытывают тягу к шоколаду, а колоссальный 91 процент студенток колледжей сообщают о регулярной тяге к шоколаду. Исследования показывают, что, в отличие от мужчин, многие женщины испытывают чувство вины, когда едят эту потенциально «запрещенную» пищу, или вообще борются с желанием ее съесть. Вы всегда можете заказать органический шоколад.

Эти натянутые отношения с шоколадом могут быть вредными во многих отношениях. Эксперты по питанию объясняют, как шоколадный макияж может принести пользу не только вашим вкусовым рецепторам, но и вашему здоровью.

Ключ к обращению вспять негативных последствий этой тяги к шоколаду состоит в том, чтобы перестать делать его табу. Вам не нужно чувствовать себя виноватым из-за тяги к еде, будь то шоколад или брокколи. На самом деле, маркировка любой еды как полностью запрещенной обычно приводит к усилению тяги к этой еде и чувству вины, когда вы в конечном итоге ее едите, говорят эксперты.

Вместо этого попробуйте установить некоторые условия ваших отношений с шоколадом. Наслаждайтесь этим и наслаждайтесь с целью и намерением, без чувства вины. Не сидите перед телевизором с рукой в ​​бездонной миске с шоколадными конфетами. Вместо этого помните, когда и почему вы его едите. Например, если вы наслаждаетесь плиткой темного шоколада каждый день и у вас есть планы на выходные в ресторане со всемирно известным шоколадным десертом, вы можете пропустить ежедневное угощение, чтобы побаловать себя на выходных.

Здоровые отношения с шоколадом помогают вам наслаждаться им в меру и без чувства вины, а не циклически то избегая его, то переусердствуя.

Добавить комментарий