Суши

Когда мы думаем о суши, мы сталкиваемся с бесконечным миром возможностей. Конечно, в рамках нынешнего обширного гастрономического предложения вы найдете все, от первоклассных суши-баров до менее изысканных заведений, которые порадуют почти каждого гурмана. Чтобы заказать роллы, обращайтесь к пермь суши.

Суши — это блюдо, состоящее из трех ингредиентов: сырой или приготовленной рыбы, овощей и риса, заправленного уксусом, открывает множество возможностей для шеф-поваров со всего мира.

Кто не сталкивался с трудным решением прийти в суши-бар, не зная, что выбрать? Не каждый может быть экспертом в японской кухне. Вот почему мы хотим дать вам пару советов, чтобы вы знали, какие существуют виды суши-роллов, и как вы можете выбрать их.

Нигири: Вы быстро определите их, поскольку это один из немногих видов суши, в котором нет нори, то есть водорослей, которые служат оберткой. Его главная особенность — компактные кусочки риса, покрытые сырой рыбой или другими ингредиентами.
Чираши: Этот вариант суши вас удивит, так как он не соответствует тому изображению, которое мы обычно видим. Его главная особенность в том, что он готовится путем рассыпания риса, сырой рыбы и других типичных ингредиентов суши на тарелке. Он идеально подходит для тех дней, когда у вас нет времени готовить роллы.
Сашими: Хотя вы обычно найдете их в суши-меню, вы будете удивлены, узнав, что это вовсе не суши! Сашими — это способ приготовления рыбы и моллюсков, нарезки их на кусочки определенной толщины, чтобы их можно было есть сырыми. Их сопровождение является ключом к тому, чтобы насладиться этим блюдом от начала до конца.
Маки: фаворит в западных ресторанах, так как это потрясающий ролл с рисом, сырой рыбой и различными ингредиентами, завернутыми в водоросли нори. Если ролл очень тонкий, его называют хосомаки, если толстый — футомаки, а если он наполнен огурцом, то каппа маки.