Ребрышки

У говяжьих ребер есть настоящий элемент пещерного человека, они неприветливы и насыщены вкусом, и всегда являются настоящими толпами людей. Узнайте все о фаворитах этого барбекю в этом руководстве.
Всего за последние пару лет большое, плохое говяжье ребро стало известным сообществу барбекю.

Кажется, что каждый день я сталкиваюсь с изображениями огромных говяжьих ребер, которые больше похожи на грудинку на палочке, чем на ребра, и это может вызвать ревность Фреда Флинстоуна. Внимательно прочитайте Копченые ребрышки рецепт.

Но знаете ли вы, как и свинина, есть несколько разных видов говяжьих ребер?

В этой статье я расскажу о различных типах говяжьих ребрышек, о том, что отличает их от своих свиных собратьев, к которым мы привыкли, что сказать своему мяснику, когда вы ходите по магазинам, и, наконец, как готовить каждый тип говяжьего ребра.

Какова большая сделка с ребрами говядины?
Как я уже сказал, в наши дни говяжьи ребра становятся все более и более популярными, но почему? Что с барбекю-одержимостью говяжьим ребром?

Ответ очень прост, и техасский обозреватель Дж. К. Рид отлично суммирует его: ребра говядины вкусные, фотогеничные и первозданные.

Хорошо мраморное говяжье ребро наполнено ароматом (никогда не забывайте, жир = аромат), а когда его просто приправляют и долго коптят при низкой температуре, мясо легко отрывается от кости и тает во рту.

Вдобавок ко всему, большая кость короткого ребра делает отличную фотографию в Instagram, которая потенциально заставит верного вегана ревновать.

Вы можете нажать здесь, чтобы следовать моему методу о том, как курить говяжьи ребра.

Разница между говядиной и свиными ребрами
Когда мы говорим о курении ребер, мы обычно говорим о свинине, поэтому неудивительно, что вопрос номер один, который я больше всего слышу о говяжьих ребрах, звучит так: «Чем они отличаются от свиных ребер?»

Хотя они имеют свои сходства, они явно очень разные. Очевидно, что говяжьи ребра намного крупнее всех видов свиных ребер. Это не должно вызывать удивления, поскольку управляемость намного больше, чем свинья.

Помимо их более крупного размера, в говяжьих ребрах, как правило, проходит более неуклюжий, желатиновый жир, который при отжиме может быть похож на еду на грудинке на палочке, где более тонкие ребра из говядины похожи на то, что едят что-то вроде копченого, приготовленного на гриле стейка, когда его готовят просто право.