Качественный кейтеринг

Поставщики обеспечивают еду для событий и учреждений. Они могут подать питание до 500 человек в банкетном зале или доставить коробочные ланчи на небольшую деловую встречу. Предприятия общественного питания приспосабливаются к потребностям своих клиентов разными способами. Они могут корректировать меню в соответствии с диетическими соображениями или предлагать оборудование (холодильники, устройства для приготовления попкорна и т. Д.) Для аренды специальных мероприятий. Множество факторов влияют на управление кейтеринговым бизнесом, включая обслуживание клиентов, продажи и организацию места проведения. Лучшая доставка канапе спб.

Поставщик продуктов питания предоставляет горячую или холодную пищу клиентам в удаленном месте. Бизнес может обслуживать еду, которая состоит из горячих блюд для гурманов, приготовленных на месте, блюд из буфета, подаваемых в блюдах для жаровни, или праздничных блюд с сыром, мясом и закусками. Кейтеринговые компании отправляют на сайт серверы, поваров и других сотрудников для проведения вечеринок, конференций и других важных мероприятий. Небольшой офис может потребовать только холодную еду, напитки и мебель или прокат оборудования без обслуживающего персонала в помещениях.

Служба общественного питания может иметь своих собственных поваров для приготовления пищи или может получить еду у подрядчика или третьей стороны для доставки клиенту. Для сидячих обеденных мероприятий служба отправляет официантов, официанток и автобусов для приготовления столов и подачи блюд. Для фуршетов и неформальных вечеринок поставщик услуг общественного питания может послать сотрудников для приготовления блюд для тушения, мисок и блюд, заполненных едой, пополнения их запасов и раздачи еды посетителям. Для проведения мероприятий в банкетных залах и свадебных торжеств менеджер направляет обслуживающий персонал и вспомогательных работников, таких как лица, проверяющие пальто. Перед началом мероприятия торговый представитель помогает клиенту выбрать еду, место проведения и украшения в пределах его ценового диапазона и устанавливает метод выставления счетов. Клиент просматривает пакет предложений о мероприятии с прогнозируемыми затратами. Услуги общественного питания обычно требуют залог до начала мероприятия.

Поставщик комплексных услуг обслуживает все аспекты мероприятия, такие как выпускной вечер, свадебный прием или корпоративный бизнес-ужин. Торговый представитель помогает клиенту спланировать меню, декорации и тему. Поставщик провизии нанимает поваров для приготовления пищи в соответствии с пожеланиями клиента, устанавливает столы общественного питания, украшения и освещение, а также нанимает серверов и барменов. Поставщики общественного питания могут также предоставить развлечение для случая. Предприятия общественного питания работают в банкетных залах, бальных залах отеля, в школах, на круизных лайнерах, в казино и других местах по запросу клиента. Они взимают с человека плату за еду и другие услуги.