Выбираем дистиллятор

Некоторые самогонщики ищут что-то еще, чтобы попасть прямо в ремесло и искусство дистилляции, но есть немало наших клиентов, которые знают, на чем они хотят специализироваться, но не знают, что им нужно для этого. Некоторые хотят использовать свои кадры только для виски и / или бренди, некоторые для сверхчистого нейтрального спирта, а некоторые для джина. Мы здесь, чтобы обсудить, что еще лучше для вашей специализации, и какие части лучше всего сопровождают все еще для наиболее продуктивных результатов. Подробности на http://glavgradus.ru/.

Давайте начнем с нашей самой популярной башни — это универсальное оборудование. Он назван потому, что, очевидно, у него две цели. Его можно использовать как горшок для виски или бренди, а также как рефлюкс для духов высокой чистоты. Если вы хотите разнообразить свой продукт, вам все равно придется довольствоваться этим. Он способен производить до 94%.

Единственное отличие состоит из двух частей: съемное нижнее удлинение, которое сделает его лучше при приготовлении виски, поскольку более короткая колонка несет больше аромата. Если вы ищете башню, которая может заниматься как изготовлением нейтральных спиртных напитков, так и изготовлением виски / бренди, но при этом вы хотели бы уделить больше внимания изготовлению виски, это отличный вариант для вас.

Еще лучше для самогонщиков, стремящихся сделать виски при свободе нейтрального спирта, медная двойная цель выглядит привлекательно и содержит больше меди на пути пара. Это замечательно, когда вы делаете нейтральный спирт, бренди и виски. Двойная медная рама — это красивая башня со всеми возможностями нержавеющей стали, но она добавляет преимущество, заключающееся в большем количестве меди, проходящей во время пробега. Медная двойка также поставляется с модернизированным термометром, который придает более качественный вид.

Двойная корзина с джином является фракционной колонной с обратным холодильником, которая разбивается на три части. Нижнее удлинение со встроенным обратным холодильником начнет с колонны. Ваша корзина с джином будет крепиться к верхней части, чтобы работать в качестве камеры для инфузии. Добавьте ягоды можжевельника, чтобы сделать джин или что-то вроде палочек корицы, чтобы наполнить ваш дух этим ударом корицы. Третий кусок — это маленький кусочек трубы, который мы называем «чашкой» с приваренным кронштейном конденсатора. Корзина джина на этом еще может отсоединиться, чтобы вы могли использовать это для нейтрального духа, и корзина, и нижнее расширение могут отсоединиться, чтобы вы могли запустить это все еще как кастрюлю.